Меню для банкета создавалось нашими поварами и менеджерами специально для того, что бы удовлетворить запросы большинства потенциальных клиентов. Основываясь на поддержке баланса между ценой и качеством, мы сделали всё так, чтобы вы остались довольны.

Актуальное меню на 2025 год.

Меню для банкета

3200 рублей на 1 чел.

Салаты:

Салат «ЦЕЗАРЬ С КУРОЧКОЙ»

Салат «ОЛИВЬЕ С ГОВЯДИНОЙ»

Салат «ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ»

Закуски:

Рулетики из баклажанов (баклажаны, творожный сыр, чеснок, гр. орех)

Рулетики из ветчины (ветчина, сыр,чеснок,майонез)

Жульен в тарталетке

Блинчик с красной рыбой и творожным сыром

Нарезка:

Мясное ассорти (карбонат, буженина, грудинка)

Сырная тарелка

Овощная грядка (огурцы, помидоры, редис, перец, зелень)

Рыбное плато (горбуша, сельдь, масленая)

Фруктовая тарелка (сезонные фрукты)

Тарелка солений ассорти

Горячее:

Люля-кебаб (свинина +говядина)

или

Филе куриное с грибами

или

Мясо по-французски

или

Шашлык из свинины

Гарнир:

Картофель по-деревенски

или

Овощи на гриле

 

Соки, воды, алкоголь, приносим с собой.

Во все времена, основным аспектом практически любого праздника являлся шикарный пир, времена меняются, понятия празднества тоже, но основная идея банкета остаётся практически неизменной во все времена. И даже сейчас, когда всё вокруг так или иначе переходит в «программную среду», празднества остаются такими, какими они были всегда. Мы понимаем это и стремимся к тому, что бы любая ваша радость приумножалась во много раз, благодаря хорошо оформленному банкету!