Меню для банкета создавалось нашими поварами и менеджерами специально для того, что бы удовлетворить запросы большинства потенциальных клиентов. Основываясь на поддержке баланса между ценой и качеством, мы сделали всё так, чтобы вы остались довольны.
Меню для банкета
2500 рублей на 1 чел.
Салаты:
Салат Оливье
Салат Цезарь
Салат Мимоза
(Или три других салата)
Закуски:
Рулетики из баклажан с сыром
Рулетики из ветчины с сыром
Помидоры по-мальтийски
Нарезка:
Нарезка мясная (балык, шейка в/к, буженина)
Нарезка овощная (огурец, помидор, редис, перец, зелень)
Нарезка сырная (3 вида сыра)
Горячее:
Свинина по-французски
Или
Люля-кебаб
Гарнир:
Картофель отварной с укропом
или
Картофель по-деревенски
Соленья
Маслины
Лимон
Фрукты
Алкоголь, напитки, икру и торт приносить с собой. В стоимость не входит.
Во все времена, основным аспектом практически любого праздника являлся шикарный пир, времена меняются, понятия празднества тоже, но основная идея банкета остаётся практически неизменной во все времена. И даже сейчас, когда всё вокруг так или иначе переходит в «программную среду», празднества остаются такими, какими они были всегда. Мы понимаем это и стремимся к тому, что бы любая ваша радость приумножалась во много раз, благодаря хорошо оформленному банкету!