Меню для банкета создавалось нашими поварами и менеджерами специально для того, что бы удовлетворить запросы большинства потенциальных клиентов. Основываясь на поддержке баланса между ценой и качеством, мы сделали всё так, чтобы вы остались довольны.
Меню для банкета
3200 рублей на 1 чел.
Салаты:
Салат «ЦЕЗАРЬ С КУРОЧКОЙ»
Салат «ОЛИВЬЕ С ГОВЯДИНОЙ»
Салат «ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ»
Закуски:
Рулетики из баклажанов (баклажаны, творожный сыр, чеснок, гр. орех)
Рулетики из ветчины (ветчина, сыр,чеснок,майонез)
Жульен в тарталетке
Блинчик с красной рыбой и творожным сыром
Нарезка:
Мясное ассорти (карбонат, буженина, грудинка)
Сырная тарелка
Овощная грядка (огурцы, помидоры, редис, перец, зелень)
Рыбное плато (горбуша, сельдь, масленая)
Фруктовая тарелка (сезонные фрукты)
Тарелка солений ассорти
Горячее:
Люля-кебаб (свинина +говядина)
или
Филе куриное с грибами
или
Мясо по-французски
или
Шашлык из свинины
Гарнир:
Картофель по-деревенски
или
Овощи на гриле
Соки, воды, алкоголь, приносим с собой.
Во все времена, основным аспектом практически любого праздника являлся шикарный пир, времена меняются, понятия празднества тоже, но основная идея банкета остаётся практически неизменной во все времена. И даже сейчас, когда всё вокруг так или иначе переходит в «программную среду», празднества остаются такими, какими они были всегда. Мы понимаем это и стремимся к тому, что бы любая ваша радость приумножалась во много раз, благодаря хорошо оформленному банкету!