Меню для банкета создавалось нашими поварами и менеджерами специально для того, что бы удовлетворить запросы большинства потенциальных клиентов. Основываясь на поддержке баланса между ценой и качеством, мы сделали всё так, чтобы вы остались довольны.

Меню для банкета

2000 рублей на 1 чел.

Салаты:

Салат Оливье

Салат Цезарь

Салат Мимоза

(Или три других салата)

Закуски:

Рулетики из баклажан с сыром

Рулетики из ветчины с сыром

Помидоры по-мальтийски

Нарезка:

Нарезка мясная (балык, шейка в/к, буженина)

Нарезка овощная (огурец, помидор, редис, перец, зелень)

Нарезка рыбная (2 вида рыбы)

Нарезка сырная (3 вида сыра)

Горячее:

Свинина по-французски

Или

Люля-кебаб

Или

Стейк из семги

Гарнир:

Картофель отварной с укропом

или

Картофель по-деревенски

Соленья

Маслины

Лимон

Фрукты

Алкоголь, напитки, икру и торт приносить с собой. В стоимость не входит.

Во все времена, основным аспектом практически любого праздника являлся шикарный пир, времена меняются, понятия празднества тоже, но основная идея банкета остаётся практически неизменной во все времена. И даже сейчас, когда всё вокруг так или иначе переходит в «программную среду», празднества остаются такими, какими они были всегда. Мы понимаем это и стремимся к тому, что бы любая ваша радость приумножалась во много раз, благодаря хорошо оформленному банкету!