🍓Признавайтесь!Когда вы последний раз готовили сырники⁉️ 😉
⠀
А вашему вниманию вкусный опробованный рецепт. Муку заменяем по своему вкусу (не забывайте, что мука разная и вес ее будет разниться с обычной)
1. Творог хорошо растереть в миске.🍴
2. Добавить муку, яйцо, сахар, соль.
3. Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки.
4. Посыпать стол мукой. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.
5. В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде с топленым маслом. Сначала 4-5 минут с одной стороны.
6. Затем 4-5 минут с другой стороны.
Готово, подавать с сиропом,шоколадом,топингом по вкусу 😎