Хлеб всему голова. Это знают издревле и он является важным компонентом в рационе питания очень многих людей. Но не все могут отказаться от него, чтобы сохранить красивую фигуру или прийти в форму к летнему сезону.
Хлебцы прекрасная альтернатива хлеба. Страна прародитель этого продукта — Швеция и среднее потребление этого продукта на человека составляет 3,5 кг в год. Выпеченные хлебцы готовятся по классической рецептуре методом выпекания в печи. Они бывают как толстыми, так и тонкими. При приготовления хлебцев используются только натуральные продукты, а технология приготовления позволяет сохранить все полезные питательные вещества, которые содержатся в злаковых культурах. Хлебцы богаты витаминами относящиеся к группе В, много магния, калия, фосфора, железа и клетчатки. В хлебце клетчатки даже больше, чем в хлебе, а это значит, что ощущение сытости придёт быстрее и лучше будет работать ЖКТ.
Таким образом хлебца лёгкие, но сытные. Поэтому 3-5 штук хватит, чтобы восполнить дневную норму питательных веществ и оставаться сытыми весь день.