Зелёные помидоры можно заменить красными, но при этом блюдо будет сладковатым. Готовить — просто, а выходит — вкусно. Итак, начнем:
1. Нарезать помидор ломтиками толщиной около 1 см.
⠀
2. Обвалять в кукурузной муке
⠀
3. Обмакнуть во взбитое яйцо
⠀
4. Обвалять в панировочных сухарях
⠀
5. Повторно обвалять в яйце и сухарях
⠀
6. Обжарить на вытопленном из бекона жиру, на среднем огне
⠀
7. В ту же сковороду добавить кукурузную муку и молоко
⠀
8. Добавить специи и готовить до загустения, постоянно помешивая
⠀
9. Положить соус поверх помидоров
⠀
Приятного аппетита! 😊
⠀
📍 г. о. Домодедово, д. Павловское, ул. Вокзальная 20.
📲 8 (968) 404-19-11