Запеченный в сухарях с чесноком картофель очень вкусный. Хорошее самостоятельное блюдо, особенно с салатом, и может быть гарниром к мясным блюдам. 😍
📍Продукты
🔥 Картофель мелкий – 1 кг
🔥 Масло растительное – 4 ст. ложки
🔥 Чеснок – 4-5 зубков
🔥 Панировочные сухари – 4 ст. ложки
Соль, перец, базилик, зелень петрушки и укроп — по вкусу.
1. Картофель отварить. Можно в мундире, а потом очистить. Можно отварить очищенный картофель. Дать картофелю немного остыть.
2. Затем перемешать его с маслом, солью, перцем, базиликом и тертым чесноком. Сложить в пакет, насыпать сухарей и несколько раз встряхнуть, чтобы сухари равномерно распределились на картофеле.
3. Выложить на противень и запекать до легкой румяности 30-35 минут при 180 градусах.
Посыпать порезанной зеленью.
Приятного аппетита! ❤
📍 г. о. Домодедово, д. Павловское, ул. Вокзальная 20.
📲 Обеды в офис 8 (968) 404-19-11