Не знаете, что еще вкусного приготовить из тыквы? 🎃 Тогда попробуйте приготовить жареную тыкву в панировке.
1. Тыкву нарезать пластинами толщиной 0,5 см.
⠀
2. Яйца взбить, в муку добавить соль и специи.
⠀
3. Каждый кусочек тыквы обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.
⠀
4. Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде, на маленьком огне, с двух сторон до готовности. Готовность проверять ножом или вилкой, если тыква мягкая, значит готово.
⠀
5. Готовую тыкву выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее масло. Подавать тыкву можно как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.
⠀
Приятного аппетита! ❤️