Простой и очень вкусный рецепт быстрого весеннего перекуса ☺
🍴 Ингредиенты на 4 порции
🥄 картофель 1000 г
🥄 оливковое масло 6 ч. л.
🥄 петрушка рубленая 2 ст. л.
🥄 пшеничная мука 6 ст. л.
🥄 соль 2 щепотки
🥄 перец черный молотый 2 щепотки
🥄 помидоры 4 шт.
🥄 зелень 4 веточки
1. Картофель отварите в подсоленой воде. Воду слейте, картофель разомните.
2. Добавьте нарезанные помидоры, масло, измельченную петрушку, муку, соль и перец. Перемешайте.
3. Сформируйте 8 лепешек толщиной 1 см. Обжарьте на масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Украсьте зеленью и подавайте горячими.
Приятного аппетита ❤