Этот рецепт вас порадует легкостью приготовления и быстротой выпекания 😋
📌 Ингредиенты:
🧀 Мука — 100 гр.
🧀 Твёрдый сыр — 100 гр.
🧀 Сливочное масло — 100 гр.
🧀 Яичные желтки — 1 шт.
🧀 Соль — 0.5 чайные ложки
🧀 Паприка — по вкусу
1. Сыр натираем на мелкой тёрке. Размягченное масло соединяем с просеянной мукой, желтком, сыром, немного солим и перемешиваем.
2. Замешиваем тесто помещаем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 1 час.
3. Достаём тесто из холодильника и раскатываем в круг лощиной 0,8 см. Нарезаем образованный круг на сегменты треугольной формы. Можно с помощью маленькой выемки сделать в кусочках круглые отверстия, чтобы с имитировать сыр с дырочками. Сверху можно посыпать паприкой для пикантности.
4. Готовим в духовке при 180 ~10 минут до золотистого цвета и полной готовности.
Приятного аппетита! ❤️