Потрясающая закуска, которая всех удивит и покорит за праздничным столом! Готовится легко, получается ШИКАРНО! 🎉
1. Каждое филе разрезаем вдоль пополам. Отбиваем до равномерной толщины (под пленкой). Каждую отбивную солим и смазываем растительным маслом. После этого накручиваем отбитое филе на специальную трубочку-конус для выпечки (если трубочки нет, её можно сделать из картона и фольги — свернуть конус из картона, обернуть с двух сторон фольгой). Чтобы куриное мясо держалось на трубочке, несколько раз обматываем его ниткой. Ещё раз смазываем курицу растительным маслом.
⠀
2. Каждую заготовку обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем куриные трубочки в форму для запекания. Помещаем в духовку и запекаем при температуре 200 градусов минут 30.
⠀
3. Теперь самое время приготовить крем-начинку. Для этого соединяем творожный сыр и сметану. Хорошо перемешиваем. Добавляем мелко нарезанные сладкий перец и укроп. Перемешиваем.
⠀
4. Куриные трубочки готовы и остывают. Аккуратно убираем нитки.
⠀
5. Используя кондитерский мешок, наполняем трубочки сырным кремом. Или аккуратно чайной ложечкой.
⠀
Обязательно попробуйте, если вы любите, чтобы было вкусно и красиво! ❤️