Ингредиенты:
🥚 4 крупных яйца
🥛 50 мл жирных сливок
🥛 100 мл молока
🍅 2 ст. л. томатного соуса
🧂 соль по вкусу
🧈 сливочное или оливковое масло
🥬 рукола и лепешки для подачи
Начинка:
🐮 300 г говяжьего фарша
🍄 4 средних шампиньона
🧅 1 небольшая луковица
🍅 120 г рубленых помидоров в собственном соку
🧂 щепотка молотой зиры
🧂 соль, свежемолотый черный перец
🧂 оливковое масло
1. Для приготовления начинки: мелко нарежьте шампиньоны. Лук нарежьте мелкими кубиками.
2. Обжаривайте лук и шампиньоны в масле примерно 5 мин. Положите фарш, обжарьте на сильном огне до изменения цвета. Добавьте помидоры и немножко воды, тушите 15 минут, добавьте зиру, соль и перц.
3. Взбейте яйца с молоком и сливками, посолите. Жарьте омлеты на масле в два или четыре приема, разделив яичную массу и начинку на 2 или 4 части.
4. На одну половину схватившегося омлета выложите немного томатного соуса, на него фарш и немножко руколы. Накройте второй половиной омлета и подавайте с лепешкой.
Получается очень вкусно и аппетитно 😍
Заказ обеда в офис по телефону: 📲 8 (968) 404-19-11
🚩 Столовая в Домодедово, Краснодарская 12