Оно может быть вкусным, полезным и необычным. Если традиционное постное меню вам надоело, то скорее записывайте рецепт «постной толмы» от шеф-повара Изо Дзандзавы 👩🍳
⠀
📍Ингредиенты (состав одной порции — 3 шт):
🌱 Болгарский перец — 50 гр.
🌱 Морковь — 50 гр.
🌱 Цуккини — 50 гр.
🌱 Капуста белокочанная — 30 гр.
🌱 Лук репчатый — 50 гр.
🌱 Масло растительное — 100 гр.
🌱 Перец черный — 2 гр.
🌱 Рис — 20 гр.
🌱 Укроп— 5 гр.
🌱 Петрушка — 5 гр.
🌱 Соль — 10 гр.
⠀
1. Овощи, нарезанные небольшими кубиками, тушим на растительном масле 20 минут до готовности, добавляем мелко нарезанную зелень, соль и перец.
⠀
2. Кочан капусты на 5 минут кладем в кипяток, до размягчения капустных листов.
⠀
3. Далее в капустный лист заворачиваем тушеные овощи и выкладываем в сотейник, наливаем в сотейник воды (500 гр) и тушим на медленном огне 15 минут.
⠀
4. За это время рис должен дойти до готовности — толма готова.
⠀
Приятного аппетита! ❤️
⠀