Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые! Обязательно берите себе в закладки!
📍 Ингредиенты:
🔹Фарш мясной (свинина-говядина) — 0.5 кг
🔹Хлеб белый — 3 ломт.
🔹Чеснок — 3 зуб.
🔹Укроп, Соль, Перец черный — по вкусу.
🔹Яйцо куриное — 2 шт
🔹Майонез и Кетчуп — по вкусу.
🔹Лук репчатый — 1 шт
🔹Помидор (большой) — 1 шт
🔹Сыр твердый — 100 г
1. К фаршу добавить соль, чёрный перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца. Хорошо вымесить и сформировать лепешки. Далее выложить их на смазанный растительным маслом противень.
2. Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими ломтиками в форме круга.
3. На мясную лепешку выкладываем в следующей последовательности: кетчуп — лук — майонез — помидор — майонез — сыр.
4. Отправляем котлетки в разогретую духовку — 180 градусов на 30 мин.
Приятного аппетита! 😊